最新消息
您現在的位置: 永穩企業有限公司 > 最新消息 > 最新消息 > O'right 歐萊德的環保策略
O'right 歐萊德的環保策略

永穩企業有限公司   2019-07-17 15:04:12

相信許多人都有在網路上購買美妝產品的經驗,而用來包裝這些網購商品的袋子叫做破壞袋,而這些高品質的網購袋,很多都是我們永穩企業出品的,好了有點離題了…美妝產品是許多愛美人士不可或缺的東西,但其實過去美妝產業也給人不環保的負面印象,甚至還被認為是汙染海洋的重要因素之一。



 
為了顛覆這樣的刻板印象,美妝品牌O'right 歐萊德採用環保塑膠瓶,來宣告該品牌對於環境保護的重視。這樣的環保瓶是採用回收牛奶瓶以及回收食品容器,分類、清洗、切碎所生成再製塑膠,這樣的環保材質運不論是瓶身或者是押頭都可以見到它的蹤跡,這樣的瓶子甚至還可以自然分解,完整實體現了循環經濟。
 
O'right 歐萊德宣程早在10年前就已經針對碳足跡進行調查,也推出了對環境與人體無害的零碳洗髮精,並宣成這樣的洗髮精就算流入河川,在1個月內也可以自然分解,希望將環境的傷害降到最低。O'right 歐萊德表示,從日常生活中落實減碳永續,只要養成舉手之勞,將塑膠重覆使用,選擇環境友善的產品,也能還給大地復育的機會。