最新消息
您現在的位置: 永穩企業有限公司 > 最新消息 > 最新消息 > 7歲男童靠回收賺到第一桶金
7歲男童靠回收賺到第一桶金

永穩企業有限公司   2019-08-08 11:56:14



相信存到第一桶金是許多人急於想要達成的目標,而在美國有一位年僅7歲的小男孩萊恩,就憑藉著垃圾分類賺到了人生的第一桶金。萊恩並沒有把這些錢全部花光,而是把部分收益捐給太平洋哺乳動物中心,替地球環境盡份心力。


萊恩從小在父母的教導之下學會垃圾分類,起先只是在家中做好分類工作,後來越分越上癮,便開始提著塑膠袋到附近鄰居的家中協助分類,再把可以回收利用的東西拿到回收廠變賣。萊恩的父親看到他如此熱衷於回收分類,便索性幫他開設回收公司,沒想到短時間就賺進了1萬美金,回收總數也高達20萬個。


萊恩並沒有把這些錢拿去吃喝玩樂,而是計畫替公司購入一部垃圾車外,甚至還發行了自己的T恤,把收益捐給太平洋哺乳動物中心,用自己的方式替改善環境。