0
0

opp自黏袋、食品袋

選用高透明度材質製作 自黏包裝設計快速又便利、視覺升級兼具環保與美觀!各式規格皆有、印刷均可客製 平價OPP自黏食品袋請洽:「永穩企業有限公司」

想要透過精美OPP包裝替自家食品的視覺加分,卻還不知道食品袋應該要找哪一家廠商訂購…價格比較划算、品質也更為理想嗎?自黏包裝設計既方便又迅速、材質透明同時兼具環保美觀!

平價OPP自黏袋/食品袋訂製,歡迎選擇產銷經驗豐富、各界一致推薦的:「永穩企業有限公司」。我們所販售的OPP自黏袋完全是由台灣在地工廠直營生產,以嚴選環保材質結合特級黏膠製作而成,目前不只備有各式各樣的規格及顏色可以選擇,更提供專業客製化印刷服務,想要在包裝袋上印製品牌LOGO、多行文字通通不是問題!由於材質透明度高、安全無毒又環保,亦附有十分方便的自黏設計,若是用來包裝手工點心、一般食品、印刷品、精美服飾,立刻就能營造高級質感、讓視覺效果再升級!確認訂購還有專車及物流公司協助配送,若有需求請直接來電洽詢,將有專人迅速為您服務!

自黏袋